大连移动手机卡月租58元?

大连移动手机卡月租58元是什么卡,怎么个消费类型?
我朋友买手机,她说带的手机卡,一个月58元钱,妈呀,啥卡这么贵?

好评回答
      你好!
    你讲的这个58元月租的应该是大连移动的全球通套餐。
    套餐的内容介绍如下。
    仅供参考!
    月租:58元
    来电:无
    被叫:省内被叫免费
    短信:0。10元/条
    漫游主叫:0。39元/分钟
    漫游被叫:0。39元/分钟
    主叫市话:0。
      19元/分钟 主叫长途:0。29元/分钟 最低消费:无 本地可视电话主叫:0。6元/分钟 本地可视电话被叫:0元 国内长途可视电话主叫:0。90元/分钟 国内漫游可视电话主叫:0。9元/分钟 国内漫游可视电话被叫:0。6元/分钟 其它优惠:本地主叫(T/G网)200分钟(含国内长途),本地被叫免费赠送来电显示,彩铃,号簿管家,无线音乐高级会员,手机早晚报,无线上网流量(T/G)10M,139手机邮箱基本版。
      额外赠送内容(上个月在T网发生过通话或者存在T网流量时可享):本地主叫(T/G网)或可视电话(分钟)(均是本地主叫本地)30分钟,上网流量(T/G网)30M。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情~ 。

    猛***