产妇吃钙片腿还抽筋是怎么回事啊?

  产妇吃钙片腿还抽筋是怎么回事啊?我从一个月前就开始吃钙片补钙了为什么还是会抽筋呢?

全部答案

  • 其实我当时也是这样的,但是农村老人说是胎儿在长大引起的,没事的,不过我也是到了生产才好的。

    夏***

  • 你是缺钙厉害 你可以多喝鱼汤 骨头汤 豆制品这些补钙特别好的 我买的钙片都没有吃就经常喝这些

    h***

  • 说这样话我想可能是你吃的感觉不够就是钙质吸收的不够所以才会退潮你可以多喝点牛奶之类的东西还有喝点那个排骨粥碗排骨汤

    百***

  • 你好,服用的钙片之后还出现缺钙的情况的话应该是吸收不太好,建议你要服用了,维生素d来促进钙的吸收,要适当的出去晒晒太阳。

    陈***

  • 孕期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片,买一些虾米熬粥吃,但是吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收

    劈***

  • 你好,嗯怀孕期间如果出现腿抽筋的现象是因为缺钙了可以吃钙尔奇或者是安利的钙片都是非常好的。

    瑞***