广州市户口未婚人员应该去哪里办计生证明?

万能的微博,广州市户口未婚人员应该去哪里办计生证明?多久可以拿?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 可以找户籍地村委或者是居委会先开个你未婚的证明,再到社区或街道的计生部门开本《流动人口婚育证明》,一般有效期是1年内有效。需要准备的证件有:身份证,户口本,一寸彩照两张;一般需要一个月

    f***

  • 先到南方人才市场拿自己的户口卡和户口首页复印件(西区大厅13&14号窗)。要跟他说还要办理计生证,会给多一份专门用来办计生证的户口首页复印件。然后就去找负责你们公司的专管员开未婚证明。去到东南服务厅,然后就要去南方人才市场所属的居委会盖章。离得不远,就在东南服务厅旁边那条路一直往前走,在左手边一个小区里面,大概走十几分钟就到了。盖章然后,带着一寸照片去所属街道办事处办证,名称叫做天河南街派出所街道办事处,在正佳广场南门对面的7-11那条街走下去,先左转再右转,然后在大厅的最里面一个计生办窗口。照片上要加盖公章的。
    (P.S.一定要带一寸照片,办证不需要任何费用的,一共一个半小时全部搞定)

    伊***

  • 在社区服务站(也就是俗称的街道办了)就可以受理这个问题。如果对您有帮助,请给我好评哦,亲 ,谢谢

    总***

  • 去户口所在地的街道社区计生办办理,当天就能办好。

    1***

  • 综治证明应该指的是未犯罪证明,找户口所在地的管理片警为你开具,片警要回派出所为你开具的。计生证明,看你怎么说了,应该先由所在单位开具,如果单位无管理计生工作的人员可到单位集体存档的地方开具,如果档案属于个人存档,但是有工作,而单位又没有人事权,由单位管理人事的部门开具一个证明给你户籍所在地的居委会,你自己再写个说明给居委会,居委会才能出具你的计生证明,无业人员的看档案所在的情况再定,不过档案存在社保所的由居委会开,但是也应该先由本人写出书面的婚育情况说明。未婚证明只能到户口所在地的民政部门开具,持户口本和身份证。

    J***

  • 在广州市计划生育办就能办理的

    -***

  • 计划生育证明应当去户口所在地的街道办事处的计生委办理,可以先要求居住地的居委会开具你的计划生育情况证明,证明你不存在违反计划生育政策的行为...

    要***

  • 未婚的,办未婚证就可以了。不用办计生证

    w***

  • 户口所在地居委会开证明,到政府计生办办的

    丫***

  • 很方便的,一般先到居委会领表格填好加意见后到所属街道办事处一般都有查环的设备,马上检查马上填发计生证。
    如果我的答案对你有用,请设好评,谢谢

    A***

  • 到当地的户口所在地的计划生育办事处办理就行

    小***

  • 去当地的计生委开,去到就能拿到的

    国***