万能的微博啊告诉我广州哪里有西餐厅卖惠灵顿牛排?

万能的微博啊告诉我广州哪里有西餐厅卖惠灵顿牛排?(PS:大酒店就不要,去单点个惠灵顿牛排未免有点屌丝)

全部答案

  • 广州很少西餐厅有这个,不如试试自己做吧,请朋友更有诚意。详细做法:http://gzbbs.soufun.com/cate~-2~3532/82219930_82219930.htm

    旅***

  • 宏奇王品西餐厅
    地址:广州天河区员村二横路2号(天河公园南门对面)记得有卖这个的。

    B***

  • 塞纳河法国餐厅
    地址:广州越秀区二沙岛晴波路33号星海音乐厅1楼
    美西西部牛扒城
    地址:广州荔湾区中山八路8-12号东浚荔景苑5楼

    浮***

  • 可以到欧吉比萨店(广粤天地店)

    M***

  • 塞纳河西餐厅应该有吧!

    小***

  • 去一些专做牛类得西餐厅都有得..具体百度一下吧亲

    蟹***

  • 体育西路191号中石化大厦柏西商都3楼,环市东路339号广东国际大厦63广场4楼402,迎宾大道华南桂园碧华二街101号1-3楼

    z***