宠物美容师培训课程学什么

宠物美容师培训课程都学什么?

好评回答
    最专业的当属圣宠宠物美容学校,从事宠物行业多年,课程全面、小班授课、全天实操、名师手把手指导,课程包含宠物染色、宠物训练、宠物SPA、宠物医疗等特色课程,你可以到官网上了解一下。

    那***

其他答案

  • 宠物美容师培训C级班
    能完全符合学员就业和开店的所有需求。C级学习内容有:工具使用及护理、宠物惯例护理、洗澡流程、吹干拉毛流程、贵宾犬美容标准、雪纳瑞美容标准、可卡美容标准、比熊美容标准、博美美容标准、宠物医疗课程和店铺经营管理课程。课程丰富。
    以宠物美容师为职业、喜爱宠物的人群、想开宠物店的人群。
    、宠物美容师培训C级精研班
    规范符合国际的C级标准。原有的C级基础上强化及巩固。C级加强班学习内容:c级强化班是为了与国际教学的质量及标准接轨。

    丁***