简历中 个人评价和技能描述有什么区别?

简历中 个人评价和技能描述有什么区别?可否举例?

全部答案

  • 个人评价和技能描述是两个不同的概念,个人评价可以讲是对自己的评价,例如:积极上进、性格开朗、乐于助人、认真负责,大多数属于性格方面的描述,而技能描述是需要详细参数的,例如掌握的技能种类名称和级别活着着熟练程度等。

    河***

  • 个人评价:自己对自己的看法
    技能描述:某项技能,熟练、掌握或者一般

    济***

  • 个人评价属于相对综合性的评价,如技能、为人处事、爱好兴趣、学习能力等等,但是这些评价最好能对于你所要申请职位有帮助,这样才能凸显出自己适合所申请的职位。当然对于新出来的大学生,最好能提到自己学习能力强,适应能力强,能吃苦耐劳,这些都是企业目前挺喜欢的。
    技能描述,可以写有什么证书?或者上岗证?工龄?根据自己的情况酌情添加。

    同***