游戏笔记本?

哪款游戏笔记本能带的动特效全开的gta5或者h1z1?

好评回答
    看你要多少钱的,全开是怎么个全来法 抗锯齿16x?  还是说2k屏幕或者4k,就普通1080p屏幕特效的话 差不多gtx1050ti显卡的笔记本,或者1060的更可以了,要是预算不够gtx1050的也可以就可以带动去看看微星,惠普暗影精灵,宏基暗影骑士,神州z7m很多的

    卖***

其他答案

  • 微星GT83VR和蓝天P870TM,2款性能怪兽都没问题。当然还需要动手改一下,硬盘方面都建议直接拿2块960EVO 2TB组raid5,内存直接2张DDR4 3200 16GB走双通道32GB,蓝天P870换一套扬声器最好不过,散热倒是没什么问题。

    下***