颜胶师固元膏服用有哪些禁忌么?

好评回答
    没有什么禁忌,这款产品的成分很天然,而且功效超好,我妈妈到更年期了,现在就在吃这款产
    品,调节更年期的效果蛮好的。

    匿名用户

其他答案

  • 病情分析:
    固元膏,是补血养元的食品,每天服用,效果会很好.固元膏中的阿胶,红枣,可以补血,还有黑芝麻,核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收,特别适合妇女长年服用,而且也适合老年人补血,补肾,治疗咳喘效果也很好.
    指导意见:
    吃固元膏的量要因人而异:
      一般病后虚弱的人可以一日2次,一次一勺;
      作为治疗妇科病的,一日2次,一次一勺;
      男士们降血压,降血脂,治疗痛风的,也可以一日一次或2次,一次一勺;
      只作为保健的话,每天早上一勺就可以了;
      睡眠不好的人放在晚上泡脚后吃上一勺,利于睡眠;
      有的人吃了以后有上火的症状,可以将量减少,或隔一天吃一次;有的人吃了后会拉稀,不要紧,这说明脾胃寒湿还比较重,平时多吃生姜或其他辛辣的食物就会好转的.

    艾***