杭州哪家小升初培训班好?

全部答案

  • 建议去浙江纳思教育咯,他们的补习班很有名,杭州老牌机构了,提分效果挺不错的。望采纳

    海***

  • 建议去浙江纳思教育咯,他们的补习班很有名,杭州老牌机构了,提分效果挺不错的。望采纳

    V***

  • 目前杭州纳思教育是一家有名的课外辅导机构,超强师资阵容是教学质量的首要保证。多年的发展使精华聚集了一批优秀的小学,初中,高中教师。杭州很多的孩子家长都送孩子到那边学习,你可以去了解下。

    大***

  • 我认为小升初教育培训机构纳思最好了。纳思在杭州总共有20个校区,可以就近选择一家去试听了解下。

    G***