深圳哪里有亲子鉴定《深圳哪里做上学入户这些用的亲子鉴定》?

全部答案

  • 据我了解,在深圳在司法鉴定机构不一定都有法医物证也就是DNA亲子鉴定业务这块,而且做司法DNA亲子鉴定必须是具备司法资质和实验室(包括专业人员)的,缺一不可,可以到南山智园深圳DNA亲子鉴定中心办理,出具司法报告具有司法系效应,公检法认可,用于公安局孩子入户户籍办理需要或是学校要求、移民公证、留学公证、官司诉讼证据等,5-7天出报告结果,收费3600/2人-3200元/3人,结果准确率达99.99%。

    莫***

  • 看你这么问,是自己办理的还是帮忙问的?入户、迁户、校方要求需要做的亲子鉴定是司法亲子鉴定,深圳南山区学苑大道——南山智园可以办理,需要(单亲或双亲家庭)鉴定人一直同意后到现场办理,需要出示身份证、户口本、孩子出生证明(没有就不带),现场实名采样办理。

    马***

  • 深圳做DNA亲子上户用的鉴定,南山智园A7办理,提前预约,直接带齐身份证件信息,即可直接到现场办理。

    当***