深圳哪里做DNA亲子鉴定?

深圳哪里做DNA亲子鉴定

全部答案

  • 深圳做亲子鉴定可以选择业界权威可靠的DNA鉴定中心司法鉴定机构。有些比较权威的机构出具的鉴定是经过国家CNAS认证,出具的司法亲子鉴定报告可以国内外通用,用于海外移民、留学是完全没有问题的,公证需要、或公安局户籍处理/财产纠纷官司/出生证办理需要等通用的,费用:2600元,具备法律效率,结果准确达99.9999%,7个工作日出结果,如有特别急用可申请3-72小时出报告结果。

    雾***

  • 有挺多的,我之前是在家附近一个叫泰子基因那做的,工作人员位点给我分析得很准确,花了我2600,价格还算是可以。

    迩***

  • 一家三口办要三千二,亲子鉴定报告建议在深圳市南山区学苑大道那边弄的

    李***