10款别克凯越234缸失火是什么故障啊?

10款别克凯越234缸失火是什么故障啊?正时,凸轮轴,喷油嘴都没有问题!求解!

全部答案

  •   当发生单缸或是多缸失火的情况下时,有多种可能:
    (以汽油机为例说明)
    电器线路方面:
    A、电器线路老化、漏电等,间断性的点火故障;
    B、点火线圈或火花塞故障,点火不良或是导通不良;
    C、线路方面,松动、破皮搭铁等。

    D、人为操作原因,如维修时的粗心或失误:触动、插接件松动等引发的故障。
    发动机:
    A、磨损老化,维护保养不及时,或使用劣质、不合格、不合标准的机油;
    B、由于磨损过度,缸压达不到正常值等。

    C、皮带老化、点火正时;
    D、配气正时;
    E、进气部分或节气门段;
    F、进排气门及摇臂组件(看排放标准);
    G、其它地方导致的不良。
    油路方面:
    A、喷油压力不够,电子油泵故障;
    B、油管路堵塞或有杂质,供油不畅;
    C、喷油嘴故障,堵塞或是自身故障;
    D、线路引发的喷油不正常。

    E、其它故障。

    智***

  • 失火这个问题一般是由于火花塞点火不好,或者是点火线圈坏了不点火,基于这点我建议您去做个检查,

    A***

  • 火花塞和点火线圈故障。

    痛***

  • 缸失火可能是火花塞,也可能是高压的点火分配器,或是高压线,还有就是喷油嘴堵塞。

    洃***