化学通报》有英文版吗

《有英文版吗?化学通报》

全部答案

  • 新华书店去找有的

    z***

  • 有《化学通报》,由中国科学院化学研究所、中国化学会主办,设有"进展评述"、"研究论文"、"研究简报"、"知识介绍"、“计算机应用”、"实验技术"、"化学教学"、"获奖介绍"、"机构介绍"、"化学史"、"化学家"、"书刊评介"、"信息服务"和"中国化学会通讯"等栏目。

    薛***

  • 可以去书店看看~

    y***

  • 化学通报(?Chemistry)是中国科学院化学研究所主办的中文月刊(2008版核心期刊),但从2013年下半年起,在该刊的"进展评述"、"研究论文"和"研究简报"3个栏目中陆续开始增加刊登以英文撰写的论文。

    性***

  • 这里到底是什么板块

    钱***

  • 是中国科学院化学研究所主办的中文月刊

    这***