学会计的是男生好找工作还是女生?

全部答案

  •   女性要好找些 哲学类、法学类、马克思主义理论类、政治学类、社会学类、教育学类、中国语言文学类、历史学类、图书档案学类  文理兼收类(10个小类):  1。 外国语言文学类:包括英语、德语、法语、日语、朝鲜语等  2。 经济学类:包括会计学、金融学、财政学、经济学、国际经济与贸易等  3。
       管理科学与工程类:包括工程管理、信息管理与信息系统等  4。 公共管理类:包括行政管理、公共事业管理、土地资源管理、劳动和社会保障等  5。 工商管理类:包括工商管理、旅游管理、市场营销、人力资源管理、财务管理等  6。 新闻传播类:包括新闻学、广播电视新闻学、广播电视编导、广告学、编辑出版学等  7。
       中医学类:包括针灸推拿学、中医学、中西医结合、中医骨伤科学等  8。 药学:药学、中药学、药品营销等  9。 艺术类:包括音乐学、美术学、艺术设计、播音主持与艺术、摄影、环境艺术设计、服装设计等  10。 体育类:包括竞技体育、体育健身与保安、运动训练等除了体育类和经济类的 其他的相对而言女性都比较好就业###据我了解,我大多数同学毕业就业还是本专业的话!女生好一点!###应该有点差别。
      我现在在大学学文科专业,班上女生很多,正因为此,用人单位会格外重视男生。毕竟有些工作男生要比女生好用。但话说回来,这跟性别没多大关系。而且高中生考虑这些还为时尚早。

    云***