科鲁兹面板上的按键都是什么功?

科鲁兹面板上的按键都是什么功能

全部答案

  •   但愿所有投资都像科鲁兹那么价值坚挺适用地区:江苏、安徽车型 车款 指导价 优惠价格 其它优惠
    科鲁兹三厢 1。6 SE MT 2013款 11。99万 9。79万 购车有惊喜
    适用地区:成都、昆明车型 车款 指导价 优惠价格 其它优惠
    科鲁兹三厢 1。
      6 SE MT 2013 款 11。99万 9。79万 购车有惊喜 1。6SL MT 10。89万 8。99万 1。6SE MT 中国好声音纪念版 12。99万 10。69万 在原有配置上, 升级DVD、倒车 雷达、真皮座椅、 氙气大灯等配置 1。
      8SE AT中国好声音纪念版 14。69万 12。39万 适用地区:贵阳车型 车款 指导价 优惠价格 其它优惠 科鲁兹三厢 1。6SL MT天窗版 11。29万 10。39万 购车有惊喜 1。6SL MT 10。89万 9。39万 1。
      6SL AT 12。79万 11。19万 1。6SE AT 13。49万 11。79万 1。8SE AT 13。69万 11。99万 1。8SX AT 15。32万 13。62万 外观方面,科鲁兹相显得动感十足,十分大气。低矮的车身、凌厉的头灯造型、硬朗的车身折线,都非常吸引眼球。
      盾型的进气格栅颇有些大嘴风格,而镶嵌在其中的金领结车标分外显眼。车灯犀利而充满攻击性,不规则造型很耐看,熏黑底的设计凸显了科鲁兹的运动风格。整体上车头的给人的感觉是浑厚而有力量,凶狠的车灯与中网的搭配非常和谐。整体尾部的造型非常和谐,尽管C柱的生硬切割似乎抹杀了些许流畅度,但是设计漂亮的尾灯完美的把尾部审美拉回到高档的范围。
       相比外观的激进,科鲁兹的内饰设计显得稍微保守。整个内厢是中国传统建筑的对称式布局,各种按键井然有序地在中控面板上铺开。科鲁兹中控台的按键很多,但由于每个按键的面积都相对较大,所以误操作性显得较低。虽然现在很多厂家喜欢用一体式机,例如宝马的i-drive、奥迪的MMI等等,但在日常驾车的过程中,这种需要通过多级操作才能开启某个功能的玩意,其实更不利于驾车的安全。
      或许通用的设计师也担心这种呆板的按键布局会令科鲁兹的目标消费者敬而远之,所以他们在科鲁兹身上并没有使用仿桃木饰板,取而代之的是仿金属饰板,整块仿金属饰板从中控台的空调出风口一直延伸到变速箱,一下子将科鲁兹年轻好几岁。方向盘也采用了更具运动感的三幅式造型,配合炮筒式的仪表盘,让人身处驾驶席,顿时有种想启动发动机的冲动。
       科鲁兹的乘坐空间属于够用级别,奢华倒谈不上,不过绝对不小,身高185cm的人坐在前排也还说的过去。头部空间尚有半拳的距离。双色座椅座椅肩部支撑位置设计很突出,前排座椅的整体性能较好,坐垫也比之前的通用车要长一些。空间科鲁兹并不惧怕任何对手,前排头部有着比较宽敞的余量,而后排腿部空间同样表现不错,只是倾斜的C柱影响了乘客的头部舒适性,但对于普通家庭也算是够用了。
       针对不同的市场,科鲁兹将采用不同的发动机组合,在中国市场,推出了1。6L、1。8L和1。6T车型。动力上,1。6L发动机最大输出86kW,117马力,而1。8L发动机最大输出功率105kW,143马力。与之相搭配的是一款5速手动变速箱和一款S6的6挡手自一体变速箱。
      两款发动机运转平顺,噪音也被很好的抑制,5挡手动变速箱挡位清晰顺滑,而自动变速箱的动力输出更流畅顺滑,没有明显的顿挫感。 活动参与流程 9月9日—9月30日 1 选择特价车 查看特惠价格,对比优惠力度,选择您最心仪的特价车 2 报名试驾 填写您的个人信息并选择离您最近的4S店,到店试驾既有机会赢取幸运奖品 3 专享特价 试驾后成功购车可享全网最低优惠价及专享礼遇 4 购车有奖 每天每款车型前50名下单的网友,成功购车后在10月31日之前将购车发票及有效身份证复印件,连同您的有效邮寄地址,发送至yichehui@bitauto。
      com,您将获得易车送出的1000元加油卡。

    1***