赋符文用说技能加点用说先让队友帮忙打红爸爸兰爸爸打哪野几级gank前提哪路压我干哪路顺我gank干候要注意门装期装谢?

求lol剑圣打野技巧,本人第一次打野。。 赋符文用说技能加点用说先让队友帮忙打红爸爸兰爸爸打哪野几级gank前提哪路压我干哪路顺我gank干候要注意门装期装谢谢

全部答案

  • 中端局里   大多是ADC在哪路你就打哪个BUFF。 6级之前想GANK 最好有红爸爸,可以粘人有伤害。GANK的话可以看对面辅助的眼位,选择TP还是直接GANK   ,对战时注意对方的控制技,以及合理利用好W这一前期逆天技能。出门装大多是打野刀。中期装建议不出灯笼(已被削弱),可以出电刀和蛋刀。

    是***

  • 建议先打红BUFF,因为打了红BUFF都是GANK的前奏,但JS打了红BUFF成功率极低。GANK时候要观察兵线,看是否靠近己方塔,那样成功率才高,出门打野刀加五红,中期最好还是过渡装灯笼加电刀。

    朱***

  •   蓝BUFF起手红BUFF起手主要看哪:蓝:红BUFF  紫:蓝BUFF
    根据场情况看看哪路压靠近路野怪毕竟快速支援
    哪路压GANK制约条路面发展面注意兵线推前GANK机
    哪路兵线太靠边塔能耗血带带线
    打顺路用频繁光顾毕竟没意义
    2级QWGANK
    门装:野刀+5红(懂)
    期:红爪转灯笼攻速鞋冰锤(作打野没基本减速呢)腰带
    (打野期算错)
    期:攻速鞋灯笼冰锤电刀暴击剑件考虑肉装出门装可以不必选打野刀,而是选攻速刀加血药或者长剑加血药等。
      不需要在乎从哪边开始打,因为gank能力在前期不强,主要任务是发育,然后有机会去线上骚扰对面,把对面逼回家之后推塔。
    现版本最适合打野剑圣出的装备为电刀,经济好的话可以再出一把饮血或者无尽,之后转破甲弓。
    剑圣刚到6的时候,是稍微比一些线上英雄要强的,尤其是那些有爆发但是秒不到你的英雄。
      刚到6级的时候忌讳和那些发育好的英雄对拼,因为你只能打得过软柿子。
    剑圣的核心能力是推线,优秀的补兵能力能够让剑圣在中期利用很短的时间就发育起来。
      剑圣是一个比较适合四一分推的英雄,他的四一分推和别的英雄有些不同,别的英雄要么单挑很强,要么有支援技能,而剑圣的优点就在于,如果你回家防守,不一定打得过我不说,而且即使打得过剑圣,剑圣还可以轻松逃走,但是如果对面放任不管的话,剑圣可以在非常短的时间内,直接推到对面老家。

    久***

  • 1带惩戒
    2蓝开(一般情况)
    3 2级和6级以上的时候可以去抓人(gank)
    4打蓝留惩戒,惩戒留给红buff
    5已经崩了的一路不要去了
    6有优势的路(特别是上路和中路)要多蹲(就是在它旁边守着)
    7兵线好的话应该问队友对面有没有眼,没有眼一定要去gank
    8祝你成功
    本人总结的一些,不喜别骂= =

    陈***

  • 技能加点:召唤师技能及天赋符文:分析:以前无尽红叉流的剑圣弱点在于成型太慢,如果不是大顺风的话,要出好几个大件才能有一定的作用。以上的出装完全打消了这个顾虑。新赛季的吞噬者附魔完全是为剑圣量身订做,相比以前的灯笼,吞噬者刚做出来直接就有40点魔法伤害,这使得打野的输出完全不会比线上英雄低。即使只有一个打野装,剑圣也能...装备推荐:

    S***

  • 剑圣偏Gank打野剑圣没稳定控制需要稳定刷野发育打Buff看队友ADC哪路(双路)打哪边Buff让帮提高效率或根据各路优劣选择先红先蓝
    剑圣红buff才抓资本看线情况比较稳定般情况先刷野6级前能收尽量收割6级Gank能力优秀注意绕敌视野例抓路三角草丛或路口草丛兵线靠前路2草丛绕进
    门打野刀5红第家做红爪顺红爪合灯笼按照标准AD即

    单***