肇庆奥威斯酒店 请问园景房?

 肇庆奥威斯酒店 请问园景房,和湖景房有什么区别。湖景房靠近游泳池和七星岩吗?

全部答案

  • 最大区别景观不同。一样。

    王***

  • 是的,湖景就是面朝泳池和星湖这一边,但基本要最高才能看到湖,矮层就看几棵树和泳池
    所以每次都住园景房,对着园内的人工湖和假山,景观和视野都很好。个人觉得住园景就行了,如果可选,不要选最靠边的房间,走廊靠中间好些。

    张***

  • 湖景指在客间可几七星岩湖景,园景只看到酒店内瀑布及园林景色,游泳池及温泉区均在酒店内,住客免费。酒店门口就是七星岩东门广场,步行入景区只有几分钟路程,东门广场西侧是潮汕海鲜自点加工一条街。

    拆***