他竟然要我辞职?

 怀孕了,厂里想办法折磨我让我干重活因为我怀孕,本来我和厂里说是希望可以调岗位的,希望可以干轻松不重的活,我给厂里说,没想到班长故意调了最重的活,每天弯腰一千多次。第一天干晚上回去就肚子疼,我发QQ给他说,他竟然要我辞职?我好朋友岗位轻松她都愿意跟我换,但是班长却以那个岗位要撤的借口不帮我调。太过分了。还开口叫我辞职。不想让我在厂里干,想尽办法折磨我。想让我自动离职。本来国家规定不可以辞退孕妇,所以他们就折磨我想让我自动离职[哭]

全部答案

  • 你太好欺负了,找领导

    王***

  • 他不怕遭报应,对孕妇这样

    s***

  • 是我我会辞职,不会为了这些而不顾自己和孩子!明明知道人家有意刁难还留在那里完全就是对自己不负责任!你也许可以去找劳动局投诉也可能就一直这样,但孩子会受罪!尤其是你已经出现肚子疼了

    郭***