CMA证书在中国工作好找么?

CMA证书在中国工作好找么

好评回答
      CMA培训财萃网很高兴为您解答   美国注册管理会计师协会( IMA ) 是 管理会计、财务及信息管理相关领域的领导者,是 国际上管理会计学科最具权威的机构,已有 103 年的历史,目前 IMA 全球有 70,000 名会员,包括 265 个美国及全球分会。
       1972 年 12 月 IMA 在全美 22 个城市首次为 410位考生举办了第一次的 CMA 考试。 30 年来,全球有超过 26,000 位会计及财务管理专业人员取得 CMA 资格,其中包括 11,000 名国际会员来自 119 个国家。
        1。CMA在中国  国资委  2010年3月1日,国资委向下属各大央企和国企下发《关于举办注册管理会计师(CMA)职业资格认证培训的通知》,要求各企业选拔财务管理人员参与CMA培训,限额100人。10月11日,中央企业CMA国际化人才培训班顺利开班。
        中国银行  2010年,中国银行四川省分行发布了《员工业余进行管理办法》的通知,积极支持员工考取CMA认证。根据通知规定,凡连续工作或服务满两年、上年年度  绩效考核等级为B(基本完成绩效目标)的员工,均可申请此项计划。凡是通过所有考试并获得CMA认证的员工可以获得8000元的现金奖励,并拥有获得优先  晋升的机会。
        集团内训  IBM公司已经支持了CMA认证长达“数十年”,并自2002年期,每年投资举办公司内部的CMA复习课程,由公司承担员工的课程及考试的全部费用。多年以来,此课程的规模从最初的12人调整到现在的约20人。参加课程的员工全部来自IBM公司财务部门的各个层级。
        全球广告、市场营销、公司传播领域的领导者,奥姆尼康(Omnicom)集团于2007年开始与IMA合作,推出现场CMA指导课程,以此作为向职员提  供的一个公司内部职业发展项目。课程、教材及考试的费用均由公司承担,参加课程的职员均由他们的经理进行推荐。
      目前,此项目已扩展到其全球的子公司。  此外,摩托罗拉、强生、卡特彼勒、中国电信、中国核电等国内外知名企业均组织员工参与CMA培训与认证。

    苁***

其他答案

  • 高级口译证书拿到了,除了口译什么都能做,也就是说,找工作的时候,这个证书绝对比四六级含金量高.尤其在上海,想进外企帮助颇大呢!

    倔***