哪个指标可以衡量产业转移?

哪个指标可以衡量产业转移?产业转移是怎么在统计上表现出来的。求解答。

全部答案

  • 进出口总额占GDP的比重及增长率(衡量产业经济的开放度);加工贸易总额占进出口总额的比重及增长率(衡量非资源性经济的效率);新增转移企业个数、投资额及增长率;合同利用外资、实际利用外资总额及增长率。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • GDP的总量及增长率(衡量地区经济总量及增速);第二产业、第三产业生产总值占地区生产总值的比例及增长率(衡量产业结构分布);规模以上工业增加值总量及增长率(衡量规模工业对经济的拉动);高新技术企业个数、产值及增长率(衡量产业科技进步);进出口总额占GDP的比重及增长率(衡量产业经济的开放度);支柱产业提供的GDP及财政收入及增长率(衡量支柱产业的贡献率)。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    嘉***

  •  GDP的总量及增长率(衡量地区经济总量及增速);第二产业、第三产业生产总值占地区生产总值的比例及增长率(衡量产业结构分布);规模以上工业增加值总量及增长率(衡量规模工业对经济的拉动);高新技术企业个数、产值及增长率(衡量产业科技进步);进出口总额占GDP的比重及增长率(衡量产业经济的开放度);支柱产业提供的GDP及财政收入及增长率(衡量支柱产业的贡献率)。

    廸***