外勤人员怎么通过执掌销售记录工作进行有效管理?

全部答案

  •   执掌销售”是北京高森明晨开发出来的定位服务产品,利用先进的定位技术,通过Web、Wap客户端等方式面向行业客户提供基于位置信息的人员位置查询、考勤管理、拜访调度管理、费用申报结算、移动办公需求的定位应用服务。
    执掌销售平台功能说明:
    拜访:用户使用此功能可查询公司管理者下发的拜访任务。

    公告:及时接收查询公司发布的最新公告信息。
    考勤:用户使用此功能可查询对象在某个时间点上的位置信息。
    客户标注:随时添加有意向的客户,方便自己和公司管理
    工作日报:使用此功能上传每天的工作日报,方便管理者了解每天的工作情况

    出差登记:使用此功能及时进行出差登记
    费用结报:对出差或外出的项目中的花费进行上传。

    费用申报:使用此功能申请项目预支。

    你***