相信纯洁的男女友情么

好评回答
    我相信有纯洁的男女友情,只是有些时候,人们的眼光,世俗的看法,会左右人们的心,人人们看不清,他们的友情其实有时候是不需要杂质的,人类都需要一个分享的空间,在这个空间里,对方不需要受性别限制,但是能真正认清得人却很少,伯乐常有,千里马却不常有。

    懂***

其他答案

  • 相信。有人说只有相信,才有可能。可是我想说,现实生活中的人有的是很简单的。不会来电,不相互爱慕,却也是很重要的存在。我相信那样的友情。

    M***

  • 相信,人间有真情。

    誰***

  • 相信!没有男女友前,男女生之间因为友情,可以一起游玩,唱歌,聊天,谈梦想!有了男女友之后,一个好的异性朋友,可以帮助你更好的了解对方的想法!

    巴***

  • 反正我是不相信的!

    周***