男女之间有纯洁的友情吗?

  友情与爱情的分离是很模糊的

好评回答
         我觉得有纯洁的友情,但不能保证一直都这样.
        这需要双方用理智来控制感情.把握好度.才能保证友情的纯洁.
        随着时间,环境,心情,家庭变故等因素,这种友情也可以转化为爱 情的.
      世事难料,社会在变化,历史在前进,这种纯洁的友情,有了适当的机会,也能升华为爱情的.

    地***

其他答案

  • 我觉得是有的。只不过,界限会随着年龄的增长变得更加模糊。只要你保持一颗平常心,就可以。其实只要你认为这是纯洁的友谊也就可以了,不需要从客观上界定它的

    l***

  • 有哇!!
    除非连你自己也不知道是否对他是真的友情还是什么!!

    幻***

  • 有,真的有,不过这种情况很少。

    1***

  • 我相信有.我就有两个好朋友是男的.男女朋友在一起是不一样的.女孩也许只喜欢和你讨论一些闺中小秘密.和男人在一起就可以海阔天空.做爱人,也许要挑挑长相 气质;做朋友,只需要志趣相投,快乐得多,痛快得多.

    金***

  • 我相信现实中有
    但是所有的纯洁友谊我只在电视中见过
    有些事情不需要发生在自己身上
    但是你可以相信他的存在

    唯***

  • 你好.男女之间根本不存在没有感情的,也就是说根本就不存在友谊.每一个人虽说是友谊关系,但实际上也不会是的。任何男女在一起都会产生昧爱关系的。如果没有产生的那也是还不到时机。 不过每个人毕竟不同,也看你自己是否懂得把握和与他关系的定位了.

    紫***

  • 有,每个人都有属于自己的那一份爱,亲情,爱情、友情、等。。
    男女之间的友情,与爱情有时只是一念之差。大家在相处时必需要明白自己的心态。

    四***

  • 我想应该有吧.但不好把握.因为,友情前进一步是爱情,退后一步则是陌生人.

    一***

  • 有,就看自己怎么把握了,往往友情和爱情只是一步之距

    w***

  • 有!但是很少!

    小***

  • 有的,我就有好多异性的朋友,而且是很好的哦,不过朋友之妻不可以欺的道理有时候可以用到我们女生身上的,记住这个世界上真正你爱和爱你的人只可能有一个,朋友是那个在你人生路上有困难时候偶尔扶你一把或者好的倾听者吧,但他们不可能永远陪你走一辈子的,找一个爱你你也爱他的人好好爱吧,男女之间有否真的感情就看你是不是重视对方,如果你破坏了这种感情,我想友谊都可能不复存在,所以这个问题很重要,一定要把握好尺度,是朋友就靠边站,有一定的把握,聪明的你因该已经做出了选择吧

    石***

  • 人的希望总是好的。小时候会有,长大了,就不好说了。

    1***

  • 有,比较少,要看具体人的品质了

    1***

  • 有.一看定位,二看把握.

    清***

  • 有呀!~~~
    如果你不相信有的话!那即使你们之间是最纯洁的关系,也会被想的很不好,只要自己相信,那就OK了

    七***