身体很敏感,很容易射怎么办

身体很敏感,很容易射怎么办。身体很敏感,很容易射怎么办

全部答案

  •   您现在很容易早射,基本一插进阴道就忍不住了,这属于早泄的表现。以性交之始即行排精,甚至性交前即泄精,不能进行正常性生活为主要表现的疾病。也不排除是您经验上的问题。类型分为器质性(主要有前列腺炎等疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因
    包皮过长
    等正常原因引发的射精过快现象),导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,从治疗角度来说,只有从心理和生理两面同时来治疗早泄,才能实现。
      可以尝试一下的方法:放松提气法:在性交过程中,放松全身肌肉,特别是肛门及足趾部分的肌肉不要紧缩屈曲,抽插动作宜缓。同时,把气上提到喉部,进行闭气、憋气的动作,然后放慢呼气时间。此法不但用于性冲动过强引起的过早射精,而且对于病理性的早泄也有疗效。
      断续做爱法:在接近性高潮前,停止阴茎抽动,片刻后再重复抽动。这种一起一落交替冲击的方式,对女方格外有刺激。但应注意在性交停顿过程中,男方要做辅助性动作,如抚摸或亲吻女方的性敏感区。意境转移法:性交时,男方可有意避开与性交有关的幻想,去思考其他问题。
      待妻子性高潮临近时,立即移回意境,快速抽插射精。此法宜在黑暗中进行,以免影响妻子的情绪。此外,避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。进行适当的文体活动,如听音乐,锻炼身体,调节情操,增强体质,有助于防治早泄。

    二***

  • 男性性交时的延时。延时的药物有外用的,有内用的;有延时药物,延时喷剂等。据医学家跟踪调查发现,早泄者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,可尝试接触罕穆尔成分的喷剂(如达克罗宁软膏,各大药店有售),让轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多,早泄自然不药而愈。

    杨***

  • 你好,根据你的描述,从你的情况来看的话,这个情况还是因为肾虚的原因。建议考虑可以吃点中成药,比如五子衍宗丸等,如果效果不好考虑可以手术

    孟***