暑期兼职需要注意什么,如何找到更好的暑期兼职?

我们是高二的学生,希望能再暑期找一份兼职,希望各位能给我们提一些建议,我们班有好些男女同学都在找,
我想问:暑期兼职需要注意什么,如何找到更好的暑期兼职?

浙江金华市区

全部答案

  • 如果你想在暑假里找到一份好的工作的话那就要注意千万不要被人家骗,现在的好人很少了,要是你找到一份工作而到最后还拿不到钱的话那可真是伤心死了。首先要注意找工作的时候一定要和人家说好你是在校学生想趁暑假的时候找份工作帮父母减轻点压力,就是想快一点自力更生踏入社会吧,还要强调的是开学就要不做了,好叫人家有个心理准备被等你说走就走了给人家造成什么损失是不是啊?这样说的话对谁都是好的,人家看你这么实在我估计也不会到时候不给你工资的。累活不过是上烧烤店去干了,要是不想找累活而是轻快的话就是去卖饰品和衣服了,那样的话就算是到时候没有找到替你的服务生人家也不会受什么太大的损失不是吗!嘿嘿,只是建议,好的话就采纳,不好的话就看看吧!

    e***