男人吸烟是因为寂寞,女人吸烟是为了什么!

全部答案

  •   没有受过伤害的女人,不会爱上伤口,更不会爱上吸烟。。。。。。烟是对那些美好细节的一种缅怀!~~分手哪天我伤心的坐在那里吸烟,也许我的姿势,让人看了总会有一种说不出的酸涩。。。。。其实没有人知道我哪天结束了3年的感情,心都死了,想起他叫的那句老婆,我恨他对我这样残忍,想起我们的感情真的好笑  我喜欢上了抽烟,烟 一只烟是短暂的,所有销魂的东西,对我都是短暂的!现在受一点点伤,就会哭泣,但吸烟的女人却不会轻易哭泣,我现在选择了烟,也就选择了一种发泄的好方法。
      。。。。我以后都不要在哭,相互爱着对方是一种很大的幸福,但他给我的爱却是一种伤害,几年来我都是在这种伤害中寻找快乐!吸烟有害健康。烟也是一种伤害,但同时,烟又让我忘记了伤害。。。。。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗~~~~烟渐渐飘散开去,而飘不散的只有风情的幻想和郁闷的心情。
      。。。一支烟,对于一个我来说,意味着情欲的颠峰,分手的凄惨~~~~~ 长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧,如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。。。。。。一支烟,更象是一种别离。。。。。。坐在暗橙色的水吧里,散发着恬淡的芬芳,窗外,所有的人都行履匆匆,每个人似乎都知道自己的方向。
      吸烟的我,内心冰凉如面一朵凌霄花。一本发黄的书,一杯苦咖啡,苦,,,一句让人心跳的信息,一句月月你好乖哦,把我带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。。。。背影,如同一朵迷情的云,说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。
      那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。可现在,在也不会了,因为我自己也成了故事里的人物。。。。。 现在我上演的都是悲剧。对于我来说一切都是那么短暂。现在好想就这样渐渐老去,那种感觉是很温馨的。哎呀~~~我现在并不理解什么是老,也许那是一种至深的浪漫。
      以后当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,会发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。 又点上一支,但是发现了眼角,那一抹潮湿的晶莹。烟在静静燃烧。

    D***