小件加上邮费吧很难说便宜,可京东的邮费怎么收那么便宜呢?

现在网购东西,小件加上邮费吧很难说便宜,可京东的邮费怎么收那么便宜呢?京东的邮费大小件到我们这儿都是6元。相对于别的邮费吧我觉得够便宜了。为什么京东能那么便宜呢?

好评回答
    那你就到京东上购物,好了
    在网上购物,要注意几点,
    首先提出“不能用支付宝,只能银行打款”,那都是骗子,千万不要上当。
    看一下卖家的信用和好评度,太低的的服务态度往往有问题,再看一下信用是怎么来的,是不是炒作出来的。最好用阿里旺旺交流,有的卖家说要用QQ,那就不用再谈了, 因为出现纠纷时,淘宝网只认旺旺的聊天记录
    建议你通过“淘114导购网”搜索一下,通过它到淘宝网、京东商城等100多家网站购物,按比例送现金,相当棒的!
    (百度“淘114导购网”,就找到了)-它是中国最大的导购网,淘宝官方合作伙伴

    1***

其他答案

  • 邮费和很多因素有关,一是地区,比如江浙沪是最便宜的.其次珠三仍,京津.都是便宜的地方.二是量,一天发一个件和一天发一百个件当然不可同日而语.三是利润.有的利润大,运费搭些无所谓的了.很少有卖家在运费上赚钱.

    蝶***

  • 京东?物流公司吗?没听过。新公司竞争吧

    陈***

  • 因为那是个出售量较多的网上商店,供应商给的价格是协商价,并且以定促销,零库存式的销售模式。成本就低多了,况且行业中对产品的价格是说不清楚的。有时咨询时:出厂价比零售价还高些呢。也许就是市场规则吧。

    x***