跳爵士舞可以穿运动裤吗

全部答案

  • 正规表演不能穿运动裤

    拿***

  • 从表演的角度讲似乎不正规

    夏***

  • 大部分都是穿运动裤跳的,但是是练习的时候,上台表演就穿比较酷的,但是平时跳还是以舒适为主

    不***

  • 正规情况是不能穿的,除非你表演的舞蹈里需要你的特殊穿着!
    好多不同的场合是要穿不同的服装或者是靴子的,就好像踢球的话不可以穿凉鞋一样!

    傅***

  • 1、你所说的爵士舞,可能是指“百老汇舞台爵士舞”。表演者大多为男性,表演的服装大多为礼帽 礼服、燕尾服 领结 西裤 皮鞋。没见过穿运动裤表演的。(起初均为黑人舞者表演)
    2、也可能是“酒吧爵士舞”。表演者大多为女性。表演服装大多为礼帽 燕尾服 内着紧身连身服 高跟舞鞋。一般不穿长裤。(常见为女性舞者连续高踢腿)
    3、如果是指“NewJazz新爵士舞”或“PowerJazz”“StreetJazz”等,新兴爵士舞,舞者大多喜欢穿深色有弹性长裤。(化纤涤盖棉)
    4、除非因表演节目主题要求,一般运动裤只在练习舞蹈时穿着,几乎没见过专业舞蹈团队穿运动裤参加正式演出的。

    希望我的回答有帮到你。

    史***