怎么样才能使更多的人看到你的淘宝网页呢使客户有购买欲望呢

全部答案

  • 多打广告。价格以及服务态度
    销售与沟通技巧:
    1.首先严把质量关,只有品质过硬,小店才能长久经营。其一货源质量要好,其二每进一批货,我会很仔细的检查有没有质量问题,同时 修剪掉多余的线头,加固扣子。
    2.量尺码大小,提供更准确的尺寸给买家作参考,这样可以让买家买到更称心的物品。
    3.提供贴心的服务,例如将包裹单据照片发给买家。及时回答买家提出的问题,一定要耐心。
    4.对于还价特别狠的买家,我们也不要生气,因为我们自己也是买家,可以理解这样的心理,能做就做,不能做就不要妥协了,不卖就是了, 始终记得和气生财,欢迎她再次光临。只要我们能互相理解,我们就能更快乐的交易,何乐而不为呢?

    不***