请问汽车4S店布置成什么样子才能让客户有购买欲望

好评回答
      由于行业的关系经常接触这方面的事情,提一些不成熟的建议:
         首先是外部(室外)门脸醒目整洁,前面有宽阔的停车场。起步停靠方便。这是先决条件,内部(室内)前庭宽敞明亮装修主题设计新颖别致,人员着统一制式服装号牌明显,资料摆放整齐,展位明显,休息室设备齐全高级豪华舒适。后面维修车间要※干净※,坚决避免身着肮脏工作服的员工来回流动!进出流水作业通道明显,手续便捷。最不重要的,也是最重要的就是卫生间了,呵呵,那个地方很多人忽视了,因为它,有很多大投资都耽误在它的身上,你说它重要吗?很多调查公司接受客户回访,收到不满意的回答,都在此,相信真正熟悉管理的朋友,是不会忽略它的:)除此之外,营销人员的态度,维修人员的技术,也要严格掌握!这是4S制胜的必须法宝!(仅供参考)

    境***

其他答案

  • 我有个比较另类的招``没试过``你可以试试````
    把你的4S店设计像地下停车场的感觉``不要太豪华``简单实用``
    我想这样的话很多人都会有把车开走的欲望``

    报***

  •  最最最关键的还是服务!
    心贴心的服务 手握手的承诺!
      服务好了 哪怕是茅屋 也愿意去!

    原***

  •    关键是自己的服务是不是能够得到顾客的认可!装修的得体大方就行了!销售接待员的专业知识,还有就是维修工的修理能不能叫人放心?休息区和知识区还有展区/

    c***

  • 布置的象家一样的温馨

    w***