人间真情作文600今天就要,谁有?

全部答案

  •   陌给我关
    发些事乘车事件让我湖激起圈圈涟漪我受陌给我关
    寒假着雪我刚少宫演完便兴冲冲揣着妈妈给我元钱走向车站
    雪等车真容易约十五钟10路车才远处缓缓车站我便群拥车阿姨我沙河我边说边掏钱给您我拿着妈妈给我元钱递块钱够沙河两块阿姨没气说块涨知道呀阿姨白我眼我我块钱要您停车吧我坐停阿姨耐烦说没钱坐车呀阿姨说我脸顿火辣辣觉整车都盯着我看阿姨我真块钱沙河行块钱坐块钱路世豪给我车……我想说世豪沙河少要走40钟况且着雪眼泪水使我说呀没钱想坐车哼售票员呀收块钱能干呀孩带沙河呀少块钱能死呀车顿议论纷纷断指责声冒听着些我暖暖奶奶面走给孩块钱我替给没理由让车吧我转激看着奶奶花白发更衬托慈祥眼泪眼框打转终流奶奶谢谢您谢谢您孩别哭我没及再说奶奶便车望着奶奶远背影我觉涌股暖流流遍全身……
    每每想起件事总股暖流涌遍全身湖激起圈圈涟漪寒冷冬我受陌给我关冬永驻我底 午我看电视偶看叫《骄傲》节目间缘故我虽看几片段些片段却深深我
    路辆租车辆货车相撞快辆租车便烧起司机却困内难逃脱辆租车车尾部装液化气随都能发爆炸围观群冲青兄弟俩迅速窜租车驾驶席前两起合力驾驶员往外拽仅凭俩力气没驾驶员拽眼看租车即爆炸说迟快群冲壮男三起较劲终于驾驶员拽三离几秒钟租车爆炸间真情使位租车驾驶员获片蓝
    明明素相识却顾自命安危救助死边缘另与间信任、真情山东位妈十倾其所收留些家归孤照顾培养习百孤温暖家才报效社些孩都喊位亲切妈叫妈妈真情像缕阳光温暖些孤灵点燃未希望真情像股清泉滋润些久旱雨田使真情滋润茁壮
    记我近代期贫穷、落家经别家欺负自我进入社主义初级阶段我文化素质文明程度断提高私助哪怕舍例越越确我社数间真情组社我每份关份帮助难八支援我社变美间让我携起手付每真情共同谱写类美乐章吧。

    要***