富士康招工吗?济源富士康?

济源富士康,富士康招工吗? 工资怎么样?

好评回答
    你了解富士康吗?富士康的发展前景有多好,你知道吗?去富士康工作,就像去了人间天堂你知道吗?在富士康工作,工资高,包吃包住,再加上一系列的生活补助,你算算一年下来,你能攒多少?在富士康工作,买房买车都不是问题。富士康招聘了,你来吗?

    周***

其他答案

  • 富士康招聘,由政府组织,政府支持,期间不会收取您任何费用。富士康招聘成功,会签订正式的劳动合同,有法定节假日,自愿加班,加班有加班费,待遇老好了,你还在等什么,没工作来富士康,有工作辞了,也可以来富士康。

    莫***

  • 算算,富士康已经根植市场好多年了,1直发展很好,技术、研发、服务可谓1流。经过不断的发展壮大,富士康招工也在不断地进行着,从未停止过。富士康发展的多好,将来你的生活就有多幸福。

    猪***