光通信待遇上海

问哈大家!光通信行业~在上海普通本科生的待遇怎么样?

全部答案

  • 看具体单位了,你说的光通信行业,只有制造商和工程施工商才有专门的光通信行业,而运营商不存在这个问题,只是专业不同而已,至于你说到待遇的话,在上海差不多是每个月5000--6000块钱,这是扣前的,就是各种保险和公积金扣之前的,而扣之后的话大概拿到手上的有3000到5000,为什么差距有1000,因为不同公司福利不一样,如果是运营商的话福利就很高,扣得多,补得多。而甚至有些单位待遇是6000,然后按照最低工资标准800快扣福利,最后你可以拿到5500,不过别高兴,扣得少了,自己吃亏,扣越多,单位交得越多,最后买房,养老什么的,自己拿的越多

    E***