早上做爱对身体有害吗?

好评回答

其他答案

  • 无害

    余***

  • 如果久而久之会但是会头晕、恶心、四肢无力、食欲下降、身体气虚、性欲下降、无心工作。要是偶尔的话也就无所谓了。
    因为对男生来讲,一般在早上的时候因为晚上的休息是一天中感觉最好的时候,所以好多男生都会选择早上做爱,要是有时间的话最好是做完之后在床上平躺10分钟,闭目,时间到了之后轻轻的起来,不要太猛,

    李***

  • 当然不会,反而会让你一天都身心愉悦!

    宽***

  • 有 因为做爱会累
    一天的工作就无法正常的进行

    我***

  • 如果你可以睡一觉来恢复,可是白天不行,除非你是夜班族

    问***

  • 对身体是无害的,不过要有充分得时间,或是白天没有繁重的脑力体力劳动

    来***

  • 如果白天不做特辛苦的工作,没关系.

    我***

  • 依个人习惯而定.一般以做爱后不疲倦为好.有的人早晨做了爱还能使心情愉快,一整天工作都很有状态的,所以做爱没有固定时间的,个人喜好而已.

    毛***

  •    最好不要早上做爱,做爱很消耗体力。这样会影响一天的工作,我的一个同事是从农村出来的,刚结婚时,曾经说过这样的话,做爱比割麦子都累。我认为偶尔在早上做爱还可以。

    爽***

  • 做做无妨,只不过要有足够的休息时间,白天才会工作学习;
    性爱本无对错之分,你俩感觉良好就行的。

    S***

  • 休息一下,应该不要紧的.但不要经常这样,否则你们就很辛苦了.

    北***

  • 早上ML后记得喝点可乐之类的饮料,补充下体力.

    失***

  • 对身体是无害的,因为经过一个晚上的休息,体力恢复,精子充沛,所以会时间长,对身体无害。
    不过由于做爱过后,人会感觉腰酸背疼,非常疲劳,因而会影响到白天正常的工作生活,这点算是最大的害处了!

    巴***

  • 没有事,什么时候都不会有事,只是看自已的喜好.

    夏***

  • 没有害反而有好处,因为给大脑提供痒气

    美***

  • 早上做爱可以减肥哦。对减肥很有效的!对身体没有害处。

    李***

  • 有害的。因为做爱要耗很多体力。如果早上做爱还没休息就上班的话这样身体就很累疲倦。

    S***

  •  这是男人最喜欢的做爱时间,因为大多数男人在清晨醒来时处于勃起状态,这是膀胱充实的结果,所以他们认为不该浪费这个时机,但很多女人的意见相反。女人在做爱过程中更注重情调和享受,所以她们很难容忍自己和对方没有刷牙就接吻、面对面喃喃细语。另外,早晨的时间经常比较匆忙,很难慢慢预热,往往是快速进入角色,速战速决,没有做爱之后的温存和私语,这也是女人不喜欢早晨做爱的原因。 但如果拒绝已经燃烧起来的男人的要求也有很多弊病:他会心情烦躁,不想吃早饭;欲望滞留在他身体里,一整天他只想着这件事。解决办法:如果你不是清晨做爱的爱好者,除周末之外,先于他起床,淋浴,做好早餐,穿上外出的服装端坐在餐桌前煮咖啡。总之,不要勾起他的欲望,除非你也有欲望。

    姐***

  • 最主要看你白天需要上班么?
    如果需要的话,那就会影响到你的工作.
    其他的没什么的拉~!

    赵***

  • 没害的,朋友!

    分***

  • 只要两次性生活之间间隔时间足够,随心情吧。

    伤***