怎样输入"根号"?

好评回答
    使用word的话可以这样输入:插入/对象/Microsoft 公式3.0即可。
    方法一:在Word中调用公式编辑器,输入数学公式
       下面就以Microsoft Word 2000为例,向大家介绍具体的操作步骤:
    用鼠标右键单击工具栏的空白处,选择最下面的“自定义……”命令
    在自定义对话框中有三个卡片,它们分别是“工具栏”、“命令”和“选项”
    用鼠标左键单击“命令”卡片,该卡片上有两个列表框,左边是“类别”框,右边是“命令”框
    右框中显示左边所选某一类别时的全部命令
    现在我们在左边的“类别”框中选择“插入”选项
    在右边的“命令”框中找到“公式编辑器”命令,将它拖到常用工具栏中适当的位置
    这时可见一个“+”符号跟随着鼠标,该符号指示图标的插入位置
    位置合适后,松开鼠标左键,按钮就出现在工具栏上了。
    将下面的对话框关闭,

    z***

其他答案

  • 使用word的话可以这样输入:插入/对象/Microsoft 公式3.0即可。

    传***

  • 请问什么叫做根号?试试在智能abc里面的v1~0里面找。或者在word里面找。

    失***