蛋白质粉增肌要哪个牌子的好?

同上

全部答案

  •   康比特,杨新民老师代言的,我是烟台的,他经常去我在的健身俱乐部,喝的就是康比特的乳清蛋白。
    优恩的蛋白粉质量稍微差点,价格也便宜,性价比较高。
    美瑞克斯本人用过,效果真的一般般,不推荐。
    如果比真的比较瘦,我还是推荐增肌粉
    增肌粉更适合健身体重较轻者使用,因为瘦人通过负重练习可以增加肌肉,但是能量供应根本达不到,练不出肌肉块来,需要碳水化合物,脂肪,蛋白一块摄入,先增重,在肌肉上形成一层皮脂,从而保持能量供应,再通过负重练习,完成脂肪与肌肉这样一个转化过程(增肌粉包含碳水化合物,脂肪,蛋白这几类成分)
    而蛋白粉则适合已经出型的健身者使用,因为对健身动作掌握比较好之后,健身就会比较规律,强度也会随之增大,这时,蛋白粉更能满足肌肉生长的需要 。

    关于健身,我的大体计划是这样的 周一 (胸和肱三)周二(背和肱二) 周三(肩)周四(腿)四个主要部位四天一个循环,千万不要在健身房每天什么都练练,那样一点效果都没有,必须要每天专注于一个部位进行练习,这样也有利于让各个部位的肌肉得到休息,利于肌肉生长。

    陈***