服装设计师 是不是都会用缝纫机啊

好评回答
    呵呵,服装设计师不是裁缝哈,是否会用缝纫机不是评审条件哈
    三级服装设计师(具备下列条件之一即可):
    (1)获省级以上时装设计大赛三等奖、优胜奖及以上者;
    (2)从事服装相关职业(服装设计人员、服装制版人员等)至少1.5年以上者;
    (3)高等学校相关专业(包括服装设计、服装设计与工程、服装制版、服装设计艺术学等)的在校生(有学籍的大学、大专、高职生),本科二年级以上、专科一年级以上者;
    (4)高职、高专学校相关专业(包括服装设计、服装设计与工程、服装制版、服装设计艺术学等)毕业或具有同等学历者。

    瀀***