房地产广告文案中理性诉求的元素有什么?

全部答案

  •   如果一个房地产项目处于优越的地理位置,打一打位置这一卖点,不失为一个上上之策;2。价格:对于房地产这样一种高价值商品,客户对价格的敏感性是很高的,在其他条件相似的情况下,实行独特的价格策略会收到意想不到的效果;3。规划设计:人们买房其实就是买一种憧憬,如果能在规划设计上独具创新、别具一格,对人们的吸引力自然就会很高;4。
      质量:“百年大计,质量为本”,这句话在房地产业中体现得尤为突出,对于住房这样一种使用长达70年且与人们生活息息相关的商品,人们对质量的关注程度是显而易见的,如果开发商能保证免除质量隐患,客户的购买信心自然就会由此增强;5。户型设计:合理先进的户型设计确实可以得到客户的亲睐,有些开发商为了在户型取得创新都绞尽了脑汁,这足见户型设计的重要性。
      下面一则广告文案就是运用上述的元素进行诉求,“富力,顺天花园”在《南方都市报》做的一则广告,标题是“成熟之美细细分享”。
      正文是:“园林之美:3万m2棕榈滩园林、椰韵摇风、叠水淙淙、绿意融融宁静祥和;[会所之美]:齐聚音乐沙龙、咖啡厅、桑拿室、健身房、网球场等十八种尊贵享受;[配套之美]:海珠购物中心,广二医院,好又多超市及众多银行食肆盛情簇拥;[出行之美]:居海珠区江燕路,十六条公交线密集穿梭,毗邻建设中的广佛地铁江燕站;[户型之美]:人性化户型、通风、采光、观景三者兼得,户型方正,实用率高;教育之美:顺意小学已经立项近期动工,学子求学不假外求”。

    释***