胶原蛋白的功效与作用

 补充 : 胶原蛋白的功效与作用是什么?我的皮肤失去弹性,长期熬夜,吃胶原蛋白有用吗?

全部答案

  • 众多女人以往所做的种种努力,只是给肌肤的表面补充水分和营养,这就如同在装修一座已经塌了的房子,其实是自欺欺人。科学家指出:胶原蛋白在皮肤中如支架和“弹簧”支撑着皮肤,一旦“弹簧”断了,真皮组织会塌陷,出现皱纹;皮肤会松弛、下垂;皮肤出油后,撑大的毛孔由于弹性下降不能回缩复原,毛孔就会变得粗大;自由基、黑色素会在肌肤的空洞和缝隙里堆积……胶原蛋白的三螺旋结构如水库的堤坝一样,锁住皮肤储水层中的水分,使皮肤光泽、滋润、柔滑。如果皮肤的“水库”决堤了,肌肤就会变得干燥、粗糙、暗沉无光泽。有一款胶原蛋白,很多人用了都说效果很好。建议你去看 看~~你去摆度一下搏客 香烙甜可儿 就可以找到胶原蛋白的网zhi址。祝您永远年轻!

    邱***