2015届毕业生报考2016届公务员,考生类别填应届毕业生还是待就业?

全部答案

  • 如果没有限制是哪一年的毕业生,三年以内毕业的都属于应届毕业生。如果不放心,可以咨询哈考试中心

    李***

  • 你今年考得话就不是应届毕业生了,一般毕业三年之内算应届,不过具体信息你可以去黑龙江公务员网和黑龙江人事信息网上看一看。

    w***

  • 应届毕业生报考当地公务员考试,一般按照应届毕业标准,也就是参加2015年度当地公务员考试,甘肃公务员考试一般是每年的6月份前后考试,也就是你可以参加2015年6月份的甘肃省考。

    J***

  • 正常如果没有从业就是 应届生
    如果交过社保 有从业经历 ?档案没有保留在人才中心 属于待业了
    江北分校
    地 址:松北一路47号(前进转盘,松北公安分局旁)

    田***

  • 国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年)未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待

    回***