护理专业怎么找工作?

好评回答
    1. 绝大多数的人毕业之后都是选择在医疗部门中工作。不过基本上是从事临床护理,也有极少数人毕业之后能走上管理岗位。2.也可以到各医学院校(中专学校)找个教师的职务,也是不错。不过学校的待遇一般会比医疗部门的低。但是学校有寒暑假,这很好,因为临床工作是很难有休假的。3、涉外护理 :出国留学,也可以在国外就业哦!
    本科护理专业还可以继续深造读研究生。护理专业是一个非常好就业的专业,目前我国护理人才紧缺,很多的医疗部门缺少护理人才。

    张***

其他答案

  •  国内护理人员其实是很缺少的,一般用护士与医生的比例衡量,比例在1:3左右。现在的情况是大部分医疗机构为了节省开支,少雇人,加大了工作强度,无疑,护士是医疗机构最缺少的人才。所以,护理专业是很好找工作的

    想***

  •  护士是一个实践能力很强的职业,不管什么学历,没有工作经验的话,可能本科生还不如专科生。所以在我们想要找到一个好的工作的时候,我们一定要考虑自己是否能够胜任,自己的能力是什么样。没有人一毕业就是护士长吧,谁都是从基层做起来的。你只需要努力做就对了。

    有***