这样发简历有用吗?

这家大公司在我们这边刚开了分公司,缺人,可惜的是我发现人家的招聘信息的时候已经晚了,人家让把简历发到公司的一个邮箱里,截止日期是1月18号。

我现在有一份工作,但是不太满意。想趁还没到三十岁再换一份满意的工作。

招聘要求里有一条是会韩语的优先,我的韩语还不错。所以想试试。

可是人家要求注明自己想应聘的职位,我现在查不到他们当初贴出来的职位了。
就这么冒冒失失的把简历发过去好吗?

还有,这个年龄,还没有结婚生子,用人单位肯定会不感冒的吧... ...

发简历用附件的话,是否可以同时在信纸上复制一份简历,这样可以省去打开附件的时间,

好评回答
    21世纪什么最贵:人才×
    21世纪什么最贵:识别人才的人才/能够发挥人才之才的人才√
    原信息情报公司,质控经理
    原在梅花信息(情报)公司,80份简历中就能挑出13位(16%)可以培养的人才
    你最快的方法,就是找着传真,发过去,然后打电话问一下人事,
    比发邮件的效率高50倍
    ======================
    [北]周江岭,[南]江南春
    华师又一位才(财)子
    张爱玲:出名要趁早,[牛简历]来得巧!
     阅读老板+牛简历
    ====================================
    北乔峰,南慕容

    1***

其他答案

  • 应该没什么,,把一些细节想透做透,那就可以了..应聘单位就是看你人的反应,你心够细腻,又会韩语,估计不会有什么大问题的了.但愿你一切OK...

    1***

  • 找个时间去这个公司看看,跟人事经理把你的这个情况说一下,表明你的态度,问清楚不就行了

    W***