骏逸起步闯车转速不稳怎么办

我的骏逸6万公里了,起步窜车。发动机转数忽高忽低,特别是堵车时间长时,为什么?另外该保养哪里了?

全部答案

  •   %
    此种故障现象在根据此车型的技术配置要求,明显是节气门过脏的故障。因为此时的怠速进气截面积已经影响到电控单元与节流阀体的协调工作,需要进行节气门的清洗,
    同时还要对喷油嘴进行工作状态的检测,如超出标准范围值则需要同时进行清洗,恢复正常的燃油修正。

    在清洗完节流阀体后,需要进行怠速基本设定,因为怠速节气门电位计的特性虽然没有变化,但在相同的节气门开度下,进气量已发生了变化,怠速控制特性已发生变化,因此需要进行基本设定。
    根据燃油燃烧质量、车况、驾驶习惯、定期维护、行驶环境等因素,按标准每2万公里需要进行一次燃油系统养护。
      但造成此故障大部分原因是由于低温、低速、短距离、燃油质量不良造成的。
    建议在适时情况下进行一次发动机高速行驶,其作用是:通过发动机的高转速、高负荷工作,产生的高气流冲刷和高温燃烧,使胶体和积碳通过高温的燃烧,并且在高速,通过进、排气的冲刷,并带走排除发动机内、喷油嘴上的胶体和积碳。
      这样可以减少一部分维修费用和长期中低速行驶时机械部分的位移变化!
    东风日产亦庄三合专营店的售后服务是从交给客户钥匙的那一刻开始的。
    凭借我们扎实的技术和亲人般的服务,让您拥有一个充满期待且无比喜悦的有车生活。

    东风日产三合专营店首席技师程勇!
    查看更多 [日产] 信息:http://www。webcars。com。cn/nissan/。

    C***