平安培训有工资?

平安培训有工资吗

好评回答
    不管合格与否,均没有工资.    对于销售相关工作,不管你在哪家保险公司做都基本是一样的,关键就是自己的业绩情况以及团队发展决定自己的出路。   就像大家所认为的那样,保险的确不好做,就是因为不好做所以市场空间就大。而且现在保险公司真的缺乏相关人才,我的意思何不去偿试一下,因为在保险行业里面说过这么一句话“保险不是人做的,而是人才做的”,也许经过保险行业的磨练,你肯定会有收获的,以后也会在这个社会越来越值钱。你说呢?   另外,保险业务完全在于自己,关键是不是在用心工作即自己的态度决定,这跟自己的性格呀,资源呀,都是没有太大关系。     在这里,我知道在保险行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”     保险公司的底薪,销售行业毕竟与自己的业绩挂沟的,没有业绩,不用说2000,5000的底薪,甚至更高,都是不存在的。

    张***

其他答案

  • 关于培训期间的工资计算问题,因为你是接受单位的安排而参加职业培训,培训期间视同为正常工作。因此,单位仍应当全额支付你的工资。同时,参照《企业职工培训规定》第12条规定“企业对经批准参加脱产培训半年以内的职工,应当发放基本工资、奖金及相关福利待遇(双方另有约定的可除外)”。

    合***

  • 你好,一般的培训公司都是带薪培训的。平安也是如此,毕竟还是一家上市的公司

    f***

  • 基本上是没有的

    孔***

  • 您好!培训作为公司人资体系中重要的一环,一般来说会有相关培训费用预算的。大多数公司的培训如新员工培训,岗前试岗培训,管理业务培训期间都是有工资的

    游***