西方发达国家的经济支柱?

全部答案

  • 事实上:
    中国人口口声声所说的“西方”其实就是“现代”,“西方医学”就是“现代医学”,“西方民圌主”就是“现代民圌主”,“西方世界”就是“现代世界”,诸如此类很多很多。现代文明是融合了人类6000年文明史的精粹而形成的,其中包括中华文明,只不过中华文明对之贡献较小,而希腊文明、罗马文明对其贡献略大,如此而已。
    某个势力及其御用文人在谈及许多概念时,把“现代”这个词汇拿掉,代之以“西方”,以此偷换概念,达到其不可告人的目的,这终归是无用的。须知不明真相的群众,其实是正在觉圌醒的人民。玩弄文字游戏的时代一去不复返了。
    ps:政治这东西本来就是牺牲文化来达到愚化的手段,而他们本身是很擅长玩弄文字的。因为他们有最高解释权。

    小***