长春哪有水质比较好的游泳馆,不要像格林梦那样水质不好的那种的,要性价比高一些的

全部答案

  • 天呐,不要到处乱搜索拷贝粘贴行么?回答的都什么乱七八糟的!有的都过时了!全民健身的池子是够大,但是如果你是新手还是别去了,不解释。
    格林梦那是戏水的地方,不是游泳的地方。
    春城?不被呛死在里头算你命大。我给推荐两个:
    1.如果你是游泳高手,真正游泳又要舒适划算的,建议去华苑(长春理工大学)。
    2.如果你较有钱,要求水温各方面较高,建议英派斯和南湖宾馆的。

    彼***