厦门那个淡水游泳馆水质好点?

全部答案

  •   市游泳馆面积近3000平方米,是我市历史最悠久的游泳场馆,内有三个4道25米室内恒温池、一个儿童游泳池、一个8道50米露天标准池以及一个占地面积 1536。53平方米有10米跳台的标准跳水池。该馆的体育设施、规格和技术要求均按国家比赛标准,可为游泳、跳水、水球等水上项目的比赛和训练提供场地 服务。
      多年来,该馆一直是我市各类水上运动队训练的主要基地,并多次承办国内的重大比赛。该馆也是我市开展青少年业余训练的基地之一,配备了全国较高水平 的专业师资力量和培训设施,各类向社会招生的幼儿、少儿游泳培训班为厦门市游泳队、区体校输送了不少好苗子。
       该馆附属设施完善,水处理系统先进,水质符合国际专业比赛用水标准。凭借先进的过滤设备和监控手段,配以专业的水处理人才,倾力打造一流的水质;加上无微不至的人性化服务,完备的安全设施,出色的救生员队伍,给游泳者以全方位精彩体验。
    票价:门票:夏季15元,冬季20元。
      优惠卡—30次400元,年卡—1180元(夏季露天池,冬季室内池);团体票—可另优惠。
    地址:文园路97号,市青少年宫斜对面。

    幸***