使用千斤顶是起重作业吗?

全部答案

  • 广告啊?这里也能做广告,真服了你了!

    利***

  •   山东龙海起重工具有限公司为您提供龙海起重爪式千斤顶可带轮子移动作业热销广东。低位千斤顶又叫做低位爪式千斤顶,与爪式千斤顶的功能相似但又有所不同,低位千斤顶的外形美观,结构紧凑,简洁轻便,低位千斤顶的油缸可以360度旋转,而且有两个支撑面,便于各个方向工作,低位千斤顶只有爪部承重,头部不可用。

         低位千斤顶上升速度缓慢但平稳,可准确调整起升物位置。低位千斤顶主要有LH1305,LH1310,LH1350几个型号,最大型号载荷25T本身还带有轮子,方便工作过程中移动作业。低位千斤顶还有一个优点就是工作行程大,最小的行程是230mm,最大的可以达到273mm,这是一般的千斤顶达不到的行程。
      低位千斤顶还具有过载保护的功能,确保了工作中的安全性。
         龙海起重还有其他各种样式的千斤顶,例如爪式千斤顶,趾式爪式千斤顶,台湾爪式千斤顶,马沙达爪式千斤顶,鹰牌爪式千斤顶等等,欢迎咨询洽谈。 相关产品:重物移运器,钢,小金刚电动葫芦,鹰牌钢板钳,钢板起重钳,龙升钢板钳,国产钢板钳,搬运小坦克,龙升环链电动葫芦,钢丝绳电动葫芦,防爆电动葫芦,进口卷扬机,进口气动葫芦,进口二叶手拉葫芦,韩国进口手拉葫芦,低净空手拉葫芦,进口弹簧平衡器,三国弹簧平衡器,永磁起重器,爪式千斤顶,气垫搬运装置,鹰牌千斤顶,气垫搬运车,进口千斤顶,日本千斤顶,黑熊手拉葫芦,黑熊手扳葫芦,起重工具等。

         龙海起重现全国发货,价格优惠,产品质量有保障,热销至江苏省,广东、海南、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海等地。购买双速环链电动葫芦或咨询相关产品的型号,规格,结构,特点,原理,价格,厂家,使用,维护,保养,重量,应用范围,更多信息,可致电龙海起重销售客服人员。

    G***