硫酸毁容,韩国整容的问题

我朋友要去韩国整容,因为他硫酸毁容了,不知道去韩国整容了,能恢复的机会有多大?不管多少钱,可以整容了能和以前一样。或者整好了吗?

全部答案

  • 很多人错误的将祛疤手术理解为:通过手术可以还原成原来样子的皮肤,按照我们人类现有的技术,将产生疤痕的组织还原成原来的样子是不可能的,根据你朋友的情况,给你介绍一下韩国最著名的 BK 整形医院的祛疤术皮肤组织扩张法,既将疤痕周围的皮肤通过2~3个月时间进行扩张处理后,移植到疤痕位置,例如面颊因烧伤或像硫酸毁容产生的疤痕,可以在扩张下巴处的皮肤后进行,通过处理使其外观变得不太明显。

    善***