谁能帮我分析分析:美的环境电器事业部(内销),未来发展怎么样??

 我是2011年应届生(女生)。。因为我不是在广州读书,所以如果以后去了,那注定是人生地不熟的,做销售肯定很难,这个我考虑到了~~但是以后未来的发展空间有多大,我现在是很茫然啊。。希望各位了解的给解答下。。不甚感谢!!

好评回答
    美的电器做的比较杂,在小家电方面优势比较好。 不过目前国内的电器行业竞争相当大可以说到了白热化阶段。美的的内销要嘛就是贸易公司,KA卖场,直营,放总代的可能性不大。

      如果是做销售,看看你是做哪方面的 一般美的都是要渠道方面,尽管不熟你也可以去试试,如果走终端路线那建议就别去了。 要是想在美的有好的发展,也的看看你的学校,不是很名牌的优势就不大了。 如果学校一般,没什么经验,建议报着最坏的目的去做渠道就是学习管理渠道和开发渠道的经验,这样你能在美的呆个几年那出去后找个类似的渠道工作很轻松而且待遇不会太低。目前电器区域渠道管理的待遇大概是在底薪3000+提成 出差的话 补贴大概是在150左右  话补300-500  提成的看区域。

    年***

其他答案

  • 发展前景很好的。

    我***

  • 感人生地不熟倒是没什么,感觉慢慢就会好起来的,如果你善于交流的话。年轻有很多资本,现在就是积累经验的过程,不要考虑太多,成功也好,失败也罢,当做你的财富,以后等你熟悉了,应该得心应手

    爱***